Ваш фейл — чей-то инсайт. Поделитесь опытом с сообществом!
Привет, друзья!
Не все инженеры мечтают стать финансистами. Но все больше IТ-специалистов задумываются: как сделать так, чтобы инфраструктура работала стабильно, а бюджет не трещал по швам?
В одном из выпусков Podcast++ Илья Кочнев (Lamoda Tech) рассказывает, как управлять затратами на IT без боли и Excel'ей, внедрять FinOps-культуру и при этом не задушить инновации. Заодно — его путь от *nix-инженера до руководителя FinOps-направления.
Слушайте на удобной платформе:
Проектируем собственную inhouse Feature Platform
Проектировать свою inhouse Feature Platform — не прихоть и не модный тренд, если ты работаешь с ML в крупной компании. Алина Баймашева из Домклик рассказывает, почему open source-инструменты не всегда подходят для производственной среды и какие решения приходилось принимать команде, чтобы обеспечить стабильную работу ML-моделей. Разбор: как построить платформу для данных, чтобы она не развалилась под нагрузкой, и зачем бизнесу вообще все это нужно.
Вы нужны сообществу!
Вы разработчик софта для промышленных предприятий? Автоматизируете, оптимизируете, внедряете что-то невероятно полезное, но в отчетах это называют «обновление модуля»? У вас есть реальный кейс, где все пошло по плану — или не пошло?
Industrial++ 2025 ждет ваши истории. Даже фейлы (на закрытых докладах, без трансляции). Главное, чтобы был смысл и опыт, которым можно поделиться.
🎤 Подать доклад можно до 30 апреля включительно — потом начнется работа с Программным комитетом, подготовка и прогоны.
Чтобы собраться с мыслями и понять, какие темы лучше всего подойдут для конференции, посмотрите запись встречи с Программным комитетом:
Rutube
VK Видео
Бонусы для спикеров:
* бесплатное участие в конференции
* оплата проезда и проживания в Москве
* экспертная помощь в подготовке выступления
* возможность заявить о своей экспертизе
Подробности о том, как Программный комитет работает с докладчиками — читайте по ссылке.